Об авторе

sevizdral new1 Об авторе

         Моё видение – один день из будущего

Только что мы с женой и группой из семи человек, вернулись из 3-х дневного пешего путешествия по джунглям Венесуэлы.

Ещё одно покорённое место из нашего списка. На технике туда не добраться, закрытая зона национального парка. Местные индейцы племени Пимон, миролюбивы. Нашей целью был, естественный природный источник живой воды, которая по утверждению учёных, никогда не была в непосредственном контакте с человеком и в тысячи раз активней обычной питьевой  воды. Попадая в организм, она активизирует все жизненные системы человека. Такая вода есть в единственном месте на земле, туда и лежал наш путь. Местные индейцы обладают завидным иммунитетом, несмотря на всю скудность жизни, живут долго  и не стремятся к цивилизации. Десять лет назад, когда об этом узнали, мы с Леной поставили галочку на карте мира, на том месте, где хотели бы побывать. Тогда ещё работая по найму, понятия не имели о сетевом бизнесе. И тем более о том, что благодаря нему, сможем объехать весь мир! Хотя, честно сказать, пока ещё четвёртую часть. Хорошо, что встреча с ягуаром в джунглях уже позади, когда хотелось рвать когти и бежать без оглядки, напрочь забыв о сетевом бизнесе и очередном статусе.  Теперь уже, встреча с бурым медведем, когда ходили в лес за грибами, у себя под Сыктывкаром, не кажется такой жуткой. Всё относительно. Предвижу реакцию наших стареньких, но бодрых  родителей, от фото, где мы на фоне 3-х метровой анаконды. Ещё в юности в мою голову врезалась одна фраза: «Скука опасней для души, чем риск для тела».

Наверное, поэтому приключения в нашей жизни не кончаются.

Нам под шестьдесят, дети имеют свои семьи, у каждого есть своё дело. Внуки «тащатся»  от нашей «бесшабашности» и считают, что мы из «их муравейника».  Нам ничего не стоит, сорваться с места, за несколько часов собрать вещи  и улететь на карнавал в Рио-де-Жанейро. Обожаем танцы под ритмичную музыку. Сегодня, мы можем позволить себе это!

Завтра вечером улетаем в Италию, на Сардинию, где встречаемся с друзьями. Там будем делиться впечатлениями, наслаждаться экзотическими сырами с вином, любоваться фламинго и розовым закатом на берегу изумрудного моря. Лена любит, когда я играю для неё на саксофоне, порадую её.

Ноги гудят, как провода в сорокаградусный мороз, но  нужно ещё связаться с партнёрами, ответить на вопросы. Потом принять душ, легкий ужин, немного вина, сделать расслабляющий массаж любимой и бросить свои шикарные, ноющие от усталости тела на манящую кровать. Звонит телефон, старший сын обещает дать нам втык, за экстремальные  фото и за то, что заставили волноваться.

А ещё завтра будет томное утро, когда просыпаешься от прикосновений любимого человека, вдыхаешь запах пропитанных джунглями волос, потягиваешься,… до чего же прекрасна жизнь!!! …

Упоённые и умиротворённые будем смотреть на блики восходящего солнца, говорить о том, что любим и о том, что для нас ценно.  Конечно же, будет осознание опасностей этого путешествия. Так всегда бывает, когда всё уже позади.

На фоне этого вспомнилось, как младший сын, Павел, заблудился в лесу в возрасте десяти лет. Наша дача граничила с опушкой леса. Тогда дети подрались и Лёша, старший, погнал Павла к ручью. Отсидевшись за кустами, тот решил вернуться в обход, и … заблудился. Лена спохватилась минут через двадцать, ходила по лесу, кричала, всё безрезультатно. Помню её испуганный голос, когда позвонила мне на работу, как вместе с МЧС и  с друзьями на нескольких машинах ломанулись на поиски. Был конец августа, десять часов вечера, начался дождь с ветром. Разделились на группы, основная -  человек двенадцать в шеренгу, в одну сторону, я с молодым парнишкой  из МЧС Володей, в другую. Шли по компасу с фонариком на Юг. Когда стихал ветер, кричали. Помню, как крикнув очередной раз, услышал в ответ: «Я здесь!». Был час ночи. Комок подкатил к горлу, подошли ближе,  cынок сидел на  упавшем дереве, с головой закутался в свитер, от холода и комаров, ноги по колено сырые. Подошвы ног в глубоких кровавых порезах, говорит, несколько раз переходил ручей босиком, чтобы не замочить обувь, весь дрожит…

Лена бесконечно благодарила ребят из МЧС и наших друзей. Классно, когда есть такие друзья! Некоторые даже обиделись, что их не известили и не взяли с собой. Меня поразил Павел, там в лесу,  своим спокойствием. Когда я его спросил, насколько страшно ему было, он  ответил: «Я бы дождался утра и вернулся, я знаю, что идти нужно туда», и показал рукой в темноту. Вот так и никаких слёз. Сейчас Павел выше меня на полголовы, взрослый и самостоятельный мужчина!

Только что позвонили  Тадеуш  с Боженой из Польши, партнёры в третьем поколении. Божена  сильно волнуется перед своим дебютом, будет выступать перед тысячной аудиторией! Какая она молодец, а ведь ещё  не так давно, стоя на сцене, не могла связать двух слов. Тогда зал поддержал её аплодисментами!

Когда вернёмся домой, соберёмся по традиции с друзьями и близкими, в нашем большом доме.

У нас всегда весело. После долгого перерыва, наконец-то займёмся йогой, игровыми видами спорта.

Наши спортивные друзья уже заждались.

Мой друг детства, Андрей, тоже дедушка, написал в сообщении: «Юрец, достал ты уже со своими путешествиями, когда будем пить пиво с крабами?» Я ласково называю его «дитём цивилизации». Мы всегда смеёмся вместе, когда он говорит: «Я могу пойти на рыбалку, но там обязательно должен быть, тёплый туалет, ванна и все удобства». Он по-прежнему живёт «в той» жизни и  по-прежнему мой друг детства!

Любимая зовёт меня в ванную, потереть ей спинку, подозреваю не только… Ой, что сейчас будет!!!.....

 

                                                                 Здравствуйте!

 

Меня  зовут Юрий Севиздрал. Город Сыктывкар, стал для меня родным, когда мне был месяц от роду, хотя родился я на Волге, в Ярославской области. Мне 47 лет, женат, имею двух взрослых сыновей.  После армии выучился  и отработал 15 лет радиомехаником в телеателье. Во время перестройки предприятие развалилось. Оформился индивидуальным предпринимателем по ремонту телевизоров. Параллельно освоил специальность электромонтера по  установке  и обслуживанию средств охранно-пожарной сигнализации, где и работаю, по сей день. Работа творческая и мне  нравится, но материально не устраивает. ТВ-технику ремонтирую до сих пор, но это уже больше хобби.

Искал новые возможности, обдумывал варианты  традиционного бизнеса (работа с терминалами, грузовые перевозки), но к этому всему как-то душа особо не лежала.

О сетевом бизнесе узнал от своей жены Лены. Сначала серьёзно к этому не отнесся. Прошло какое-то время, попытался в этом разобраться, увидел перспективу, познакомился с успешными людьми.

Здесь-то и пригодился  нереализованный потенциал.  Методом проб и ошибок очень многому научился. А за последние полгода узнал больше о том, как можно зарабатывать, чем за 27 лет трудового стажа.

И конечно же, мимо меня не прошел интернет, где можно творить, зарабатывать и развиваться.  Это целый мир неограниченных возможностей, причем в нашей стране этот рынок  мало освоен. Постоянно учусь чему-то новому. Здесь я увидел выход  в совсем другую жизнь.  Жизнь свободную от шаблонного пути большинства людей: учеба, работа, часто нелюбимая, иногда 2-3 работы, дальше ничтожная пенсия и покой. 90% моего окружения идут именно этим путем.

Я предлагаю  другой путь и сотрудничество. Давайте повышать уровень жизни вместе!  Жить в свое удовольствие. Радоваться каждому прожитому дню. Самое ценное, что у нас с Вами есть - это время. Его так мало.  Предлагаю свою руку, для совместного путешествия к свободной жизни. Свободной от стереотипов мышления, от бюрократизма, от начальников, где есть финансовая свобода, которая даёт свободу выбора, а значит и возможность творить свое будущее!

Буду рад поделиться с Вами  ценностями, которые дают возможность зарабатывать, путешествовать и иметь свободное время.